モテモテ
主人公の一途なところが読んでていいなって思っちゃいます。先輩もまだ鈍感な感じで発展してないけと続きが気になる
隼人ー男前すぎるだろ。こんな人と一緒に働いてたらそりゃ好きにナルニアきまってるやん。絶対に、メイクなんてしてくれたら
子供の頃はおんなのこみたいたったって設定でおとなになったらイケメンに育っててってやつよくあるよね、実際あったらどんなだろ
なかなかアオハルな感じがよき。話の展開もそこそこテンポもよくって読むの夢中になってしまった。もっと無料でよみたい
先生が奥手な感じなのに、ちらっと見せる思男な部分がいい。無料が少なくて残念だけど、課金してまでって感じ
こんなに甘えさせてくれる年下イケメンよすぎる。旦那はくそだわ。自分のことたなにあげておくさんせめるなんて
なかなか関係がすすまないのって本人た敗けがあせっちゃうよね。自分に魅力がないのかほんとに心配になっちゃうよ
基本的どっかからくる積むてて設定きらいなんだけど、これは読んでておもしろかった。課金してまで続きは読みくないけど
この設定も、よくあるぱたーんだけど、おもしろすぎるわ。進展もなかなかしていかないけど、よんでいくしかないよね
パパ活なんでじだいだね、そんなあいてが就職先の上司だなんてなかなくあるもんじゃないあけど、しかもイケオジ
先輩は、イジワルにつき。