始めは
よく話が分からず?でしたがだんだん読むにつれてお似合いの夫婦で考え方も似てて、いいなーと羨ましくなる夫婦像でした。途中ややこしいところはとばして読みました!
自分の気持ちがコントロールできなくなるとこうなっていくのかな。
誰にでもあり得ることなのかなと感じました。まだ途中までしか読んでいませんが、病院の先生看護師さんたちが怖いです。けど大変なお仕事ですよね。
常に主人公キレてますね。登場人物も面倒そうな人ばかりだし、絵もあんまりだしもう読まないかな。
無料分しか読んでいませんが続きが気になるので課金しようかどうか迷い中です。でも絵がそんなに好きじゃないかな
よく読んでいました!
懐かしくなって検索したらあったので嬉しいです。話の内容がイマイチ記憶にないので読んでいきたいと思います♪
学生の頃ずっと読んでいました。結婚してからも単行本を持って行ったので今でも時々読んでいます。ずっとずっと大好きな作品です。
今でも連載再開されないかな?とふと思うことがよくあります。それくらいずーっと読んでいた作品です。大人になった今でも時間を忘れて読み、自分が学生の時のことも思い出して懐かしくなります。
小学生の頃からずっと読んでいました!アニメも観ていました!!
変わらず今でも大好きなお話です!!おとなになっても楽しめます。
まだ無料分しか読んだいませんが、絵は好きではないですが先が気になります!
完璧な人ほど甘えることが出来ないよね。でも初対面で既に弱いところ見せてしまったから上手く甘えられますように。
絵があんまり好きじゃないけど主人公には幸せになってほしいー!波乱なくハッピーエンドでありますように!
年の差婚