可愛いです
主人公の一途も似鳥教授の慣れてない感じとかも可愛いなーって思います。
ただ現実的に20も上はな…って思うけど先が気になるー!波乱なくうまくいきますように!
snsの広告で見て読み始めました。まだ途中までしか読んでいないのでそんなに人気なの?とは思いますがこの先読み進めるのが楽しみです。
始めはハマりそうって思いましたがあんまりだったかな。青島くんのかっこよさがよくわからないけどハッピーエンドで良かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、現実的な話でモヤモヤイライラしてしまうほど引き込まれます。
読むの辞めようかななんて思うこともありますが続きが気になり読んだしまいます。
無料分だけ読みました。ドラマも1話2話は観ました。同じような気持ちになっている女性は大勢いると思います。イライラもするし切ない気持ちもあるし、、課金はしないかな。
好きな人は好きなストーリーなんだろうけど、わたしには重いし怖いしグロいしで途中でギブアップしました。
キュンキュンすることもありますが、実際こんな感じのおじさまがいたら引くかもー、、と思いつつもどんどん読み進めてしまいました!
そんな2人の空気感が好きで課金してほとんど購入しました。絵のふわっとした感じも好きです。最後が少し物足りないかなー
モノクロをほとんど購入しているのでフルカラー版も気になって読みました。わたしはモノクロ版の方が好きかな。
凛子さんはシテみたいが大好きでこちらも迷わず購入。2人が出会った頃のお話です。
この頃から上坂くんは凛子さんのこと気になっていたのかな?上坂くん目線のお話も見たいなと思いました!
似鳥教授の可愛い悪あがき