まじめな恋愛で好感持てます
2人とも、すごくまじめで好感持てます。えろいシーンも適度で良い感じです。でも、私にとっては、キュンキュンするようなシーンがなかったので、星3つ。
お金持ちで、グイグイくるけど優しくて理想の彼氏って感じです。でも、女の子に、そこまでの魅力を感じることができなかったので、星3つ。
ひどい旦那をやっつけていく話ですが、1話1話が短すぎて、ちょっと物足りないです。
話自体はスカッとするので、良いと思います。
年齢が離れている、奥手の二人の仲が、ちょっとずつ進展していくところが良いです。
昔、女性に傷つけられた伯爵と、ずっとひどい目に遭ってきた女性が、ちょっとずつ寄り添っていくところがよく描けています。
優羽が記憶喪失で入院しているところから始まって、徐々に司との過去が明かされていくところとかは面白かったです。でも、その後が、男性恐怖症なのに、即エッチとかあり得ない。後半、話を急ぎすぎで残念でした。
面白いけど、他の漫画より面白いかと言うと、普通な感じ…。
ドキドキとか無くて、淡々と読み進めちゃいました。無料分は楽しんだけど、そのあとは無いなぁ…。
面白くも、つまらなくもない。無料分しか読んでいないからかもしれないけど、普通。お嬢様と執事の恋という設定は良いけど、もっと早くに両想いになってイチャイチャしてほしかったなぁ。焦れったすぎる。
吟さんはカッコいいけど、ストーリーはありがちでそんなに面白くなかった。でも、こんなかっ良くて強い人に、守ってもらえて好かれるって、良いので星3つ。
人の気持ちを良く分かっていて、どうしたら好かれるかを分かっている。でも、それって、他人のことを良く見て、努力しているからなんですよね。
ギャグに走るシーンが多すぎて、話に入り込めませんでした。三上先生も一途なところは良いのだけど、現実離れしすぎです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら