奈良のよっくんさんの投稿一覧

投稿
20,659
63,250
9,231 - 9,240件目/全20,659件
  1. 狂眼

092話

外伝10話

ネタバレ コメントを表示する

2人のラブラブが見られて嬉しい。お忍びの温泉旅行も楽しそうだな。平和でラブラブな状態が続きますように。
    廃皇后も天国でお子さんと幸せに暮らしていたら良いな。

2. 龍神と許嫁の赤い花印

003話

満月の夜の夢1

ネタバレ コメントを表示する

夢だったのか。サブタイトルに夢と書いてあるな。龍神が現れて、ヒロインが早く幸せになり、虐めた奴らに天罰があるといいな。明日無料話が増えているといいな。

3. 龍神と許嫁の赤い花印

002話

伴侶の証2

ネタバレ コメントを表示する

無料が3話まで増えている。相変わらず、虐められているな。龍神は夢か現実かどちらなんだろう?

4. ドクムシ

038話

ネタバレ コメントを表示する

1話が短い上に最後の数ページに毎回同じ事を書いてあるのがいらないな。

5. ドクムシ

037話

合田先生の小悪魔教師サイコが復活しますように。
    デブ男、人肉食べて精神おかしくならないのかな。

6. ドクムシ

036話

ネタバレ コメントを表示する

小悪魔教師サイコが読めない寂しさから同じ作者のこの作品を読んでみた。やっぱり、合田先生絵がうまいな。人物のキャラを描き分けている。

7. 龍神と許嫁の赤い花印

001話

伴侶の証1

割と面白そうな予感だが、若干課金するかどうか迷うな。

8. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

026話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました9(2)

ネタバレ コメントを表示する

大精霊の事は性悪前皇后は知っているのかな?

9. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

024話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました8(3)

ネタバレ コメントを表示する

お祖母さん、頭はバカップルとか比べ切れそうだが、自己中だな。重要な役目なのに、馬鹿に任せずもっとまともな人に託したら良いのにw