絵がきれいで、ストーリーも面白いです。元旦那さんに酷い事されたさきねえ。たーくんと幸せになってほしいと思います。
最高です。蘭ちゃんかわいいし、あきらくんもかわいい。かわいいカップルのお話です。
ラブラブな2人の今後が楽しみです。
志倉くん最高です!かっこいいのに抜けているところとか・・。まどかちゃんもかわいい。。子犬系男子がすきなのね・・。
最高。佐倉がさわちゃんのことをめちゃくちゃ好きなところが良い。さわちゃんが照れ屋さんなところもかわいいし・・。お似合いのカップルのかわいいおはなし。
今までに読んだことのない感じのマンガです。かろりさんが大好きです。応援したくなります。ちょっと行き過ぎた妄想もおもしろい笑
ここ最近の一番のお気に入りです。恋ヶ窪くんかっこいいし、えいこさんもかわいいし・・。アニハンでりえちと会話してるところがかわいくてすき。
最高!!山本くんみたいなお嫁くんほしい!
はやみんも綺麗で仕事できるのに家事が全然なところかわいい!
「恋ヶ窪くん・・」が好きでこちらも読んでみました。
ダリアさん、かっこよすぎます・・😍音葉ちゃんもかわいくて、ストーリーもおもしろいです。続きを読みたいなぁ😊
熊谷くんかっこいいし、花咲ちゃんはかわいい!お互いに見た目や印象とは違う内面を持っていて、理解し合っている感じ。2人とも応援したくなる良いキャラだと思います。
恋わずらいのエリーを読んでこちらも読んでます。やっぱり最高ですー😊❗️男の子も女の子もキャラがすごくよくて、読んでいてすっと感情移入できます。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない