爽やか
少年少女漫画路線で極めて爽やかなお話です。全年齢版にしなくてもユニバーサルに閲覧できそうな感じです。
エモいというより、エグい話ではあるものの、引き込まれてしまい、無料分を一気読みしてしまいました。オリジナリティも高いし本当は良い作品だとはおもうのですが、不謹慎過ぎるので評価は低めです。
イケメンって、なんでこうもフラフラしたり、誠実ではなくて、女性を傷つけてしまうんでしょうかね。イケメンアレルギーになりそうです。
どこかでみたようなストーリーです。マイッキー?マイキーがでてくる物語と似てるような。恋愛ものじゃないときに読みたいかも。
ストーリーをおうには良いけど、ワクワクドキドキ部分がカットされてて寂しい限りです。女の子が可愛くて男の子が母性本能をくすぐる感じかな。
主人公に共感というか、応援したくなるような話ではあり、続きを見たくなるような気はしました。無料のところまで読んだところです。
良いストーリーで読後がスッキリ。少女マンガっぽいですかね。頭おかしい人でてこないし、安心して読めました。
社内探偵というテーマは、珍しいなとおもいます。実際の社会でもこういう仕事をしてくれる人がい?といいですね。
第3話まで読みましたが、このまま、読もうかどうしようか悩ましい展開です。
うまくいく話のほうがよいですが。
児童相談をテーマにしているので、話が重たくて、真面目な作品です。とても好感がもてます。
虐待や貧困、浮気、暴力などがなくなるといいですね。
あくまで奴隷!?