トンクンさんの投稿一覧

投稿 2,915件 / いいね獲得 883件

倫くんとの悲しい別れ…気持ちはわかります。…が、ちょっと引きづりすぎてて読んでて暗い気持ちになりました。真美は本来とっても明るく前向きな性格だと思う。新しい出会いに対してもっとポジティブに描いてほしかったです。まだ途中なので、これからの展開に期待します。

記憶喪失のヒロイン…実は血の繋がりがない兄…記憶が戻ってからの展開…どれも安易に想像できるストーリーなんだけど、すっごく引き込まれる作品でした。ヒロインの心情がとても丁寧に描かれていて、どっぷり感情移入して一気に読んでしまいました!

歴史モノは難しそう…と思いきや読んでみるとハマってしまいました!
    国同士の争いも緊張感があって読み応えがあるのですが、やっぱり姫やその周りの人物が魅力的でこれはもう最終話まで読まなくては!と課金の手が止みません!

表紙の絵で極道系かと敬遠してたんだけど、読んでみてよかったー!最初ヒロインはなんて幸の薄い人なんだろうって同情したんだけど、タトゥーを入れてからの豹変っぷりがすごくって、旦那に対する態度といったらもうスカッとささまさした!第二の人生謳歌してほしいな!

最初の方は「これってご飯目当てなのか?」て疑っちゃったけど、ちゃんと付き合いだしてからは本宮くんの大好きアピールが全開で超キュンキュンしました!
    でも(もし私なら…)と置き換えると絶対無理だね!手のかかる子より、大人な篠原さんの方が現実的かなぁ…

夫婦でも胸の中を全てさらけ出すのって難しいですね…どうやら育った環境の違いからお互い距離ができてしまうのだけど、まぁ純が可哀想すぎる…いっそのこと年下君にしてしまえば!と思いながら続きを楽しみにしてます!

作品冒頭にも書いてあったけど、本当にスローテンポで描かれてる作品です。ヒロインの子がそれはまぁ内向的過ぎてイライラするんだけど、実は私も外ではこんな性格なので、共感する部分も多々あります。自分と重ねながら読み進めています。

滝くんはちょっと不思議な空気感を持ってる男の子。付き合うとなると少し覚悟が必要なところですが、美桜ちゃんの真っ直ぐで優しい心で滝くんを受け入れる姿がキュンとさせられます。
    まだ途中だけど、この二人なら大丈夫だと思うよ!

はとりちゃんもリタ君も自分の感情のままに生きていていいと思います!
    逆にあだちちゃんはいい子ちゃんすぎて何考えてるの?とイラッとするときがあります。
    すごく面白いんだけど、一つだけ…
    ギャグ漫画タッチの絵が多すぎっ!

前半全然進展しなくて、もう読むのやめようか…って思ってた矢先…やっぱりやばい人だったんだー!アイスの棒の時、ちょっとそうかなぁ?って気がしたんだけど、あの部屋の写真は完璧クロですね。途端に続きが気になりだしました!