昔の作品で、しかも異世界物…全く興味ないジャンルだったけど大量無料の魅力に読み始めました。前言撤回!マジで面白い!王子様もめっちゃカッコイイし、何よりヒロインの子が本当に女神!!皇位争いや国戦など、現代からタイムスリップしたユーリちゃんの奮闘劇やラブロマンスに目が離せません!
無料分、一気に読んでしまうほど面白かったです!あ〜…何でいいところで終わっちゃうかなぁ…菊乃は絶対早梅に何らかの恨みがありそう…?お兄さんも隠し事がありそうだし、次の展開が気になります!
何と言ってもヒロインの恋を応援したくなる作品です。委員長が本当にステキな女の子で、こんな子になりたい!
花くんの失恋の傷を癒してくれるは絶対委員長!と願いながら読み進めています!
無料分一気に読みました。幼い子が一人暮らしなんて有り得ない設定ですが、初回からジワーっと涙が出て読む手が止まりませんでした。コタローの寂しさを堪えて強く生きようとする健気さや、それを見守り支える人達。色々考えさせられる作品です。
私の中でこの作品は少女漫画の中で5本の指に入るほどの名作です。何度も読み返しては胸が熱くなり切なくなります。
いいか悪いかは別として、この作品を通してこの様な時代があったんだと知りました。多様化が柔軟になった現代でも様々なかたちで差別が起きています。人はお互いを尊重し合いながら生きていかなければならないと感じました。
歴史モノは難しそう…と思いきや読んでみるとハマってしまいました!
国同士の争いも緊張感があって読み応えがあるのですが、やっぱり姫やその周りの人物が魅力的でこれはもう最終話まで読まなくては!と課金の手が止みません!
大量無料なので読んでみました。
まだはじめの方だけど、これは絶対両想いだよね。洸くんがなぜ無気力?後ろ向きな性格なのかが気になります。そして双葉ちゃんの前向きな姿勢に元気をもらってます。これは双葉ちゃんの力で洸くんを変えるしかない!頑張れ!
なんとなく無料分を読んでみました。
めちゃくちゃ面白いです!半分くらいまで読み進めましたが、先の展開が何通りも想像できて、早く続きを知りたい気持ちとは裏腹に、ゆっくり楽しんでいます。
ひかるの1/2の林檎はやっぱりあの人なのかな…?
少女漫画が大好きな私。この手の作品は読んだことないんだけど、料理が好きなので気になって読み始めました。まだ最初の数話しか読んでませんが、とっても面白いです。カルマールはジルベールを何故目の敵にしているのか?隠された謎が早く知りたい!
天は赤い河のほとり