なろう系作品ってついつい読んでしまいますよね。ボッチな主人公は意外なことに引きこもり生活を活かしてたくましく生きていく姿は読んだいて面白いですね。
モータースポーツが好きな人にはぜひ読んで欲しい作品ですね。こういうスポーツものは主人公のステップアップする姿が楽しみになりますね
この作者が書く作品もなかなかくるものがあるけど、そんなことあったら怒りでどうにかしちゃうなぁと思いながら読んでいました。
復讐劇なのですごい重めです。まぁクズな男が全て悪いのですが。。。浮気は本当にダメですね。子供が特に可哀想です。
典型的なパターンの嫌な義母ですね。まぁまだ読み始めですが、ここからスカッとする展開が来るのかなと今後も展開が楽しみです。
ドラゴンボールっていい作品ですよね。読んでいるとワクワクドキドキな展開が続きますよね。少年心を擽られたい人におすすめです。
SAO3期のアリシゼーション編が好きな人にオススメ。ゲームのストーリーなのでifルートと思いながら楽しめました。
ありきたりな展開が続く話ではありますが、鬱展開もないので気楽に読める作品です。ぜひ読んで見てください!
少女マンガの様なイラストが気になったので、読んでみました。韓流アイドルたちとの面々と過ごすそんな物語です。
劇場版を見に行ったけど、漫画版もなかなか面白かったです。胸熱なシーンも多くてやっぱりこれぞSAOと思いました。
ひとりぼっちの異世界攻略