某クソゲー実況より
某クソゲー実況で見た事のある作品なので読んでみました。内容は面白いですね!ただ、ゲームは残念ですが…。
この作品は、2重に人格をもつ主人公が、毒親の身勝手な行動や学校でいじめにあいながらも強く生きるそんな話。カっているってなんぞや?って思った人は一読してみてください!
ここは俺に任せて先に行ってくれ!大体死亡フラグとして使われるこのセリフ。でも生き残って強くなった!ってところから始まる無双物語。
ラブコメ?っぽいが、少し路線は違うかな。イチャイチャする話ではないです。キャラクターは可愛いと思いますよ!
サモナーの左門くんはひねくれてめんどくさい奴。そんな彼と真面目で天使な少女とのドタバタコメディ漫画です。
ジャンプの作品らしい展開。ただ、あんまりのめり込めなかったかな。あと頭がネギに見えて仕方ないです笑笑
物語は、何でも屋で奮闘する主人公と愉快な仲間たちの物語。展開も割と面白いと思うが、終わりが少し微妙かな〜
韓国作品あるあるの展開、お決まりのストーリーって感じ。もう少しストーリーに工夫がないと魅力を感じられないですね
大きく2部に分かれる作品。デスゲームの中での駆け引きや、登場人物の人間ドラマも描かれていて読み応えのある作品です。
フェアリーテイル好きな人にはいいかもだけど、特にとくべつ面白いとは思いませんでした。個人的には引き込まれないですね
プロゴルファー猿