なんか
なんかこわい、、、、絵もこわいし、、、ストーリーはどうなんだろ?購入してまでは読まなくていいかなぁ、、、。
最初はイマイチかなぁ、、、と思いながらも読み続けると、おもしろくなりますー!!!購入して読みますー!!
おもしろいです〜〜無料分しか読んでいませんが、有料分も読みたい〜!!続きがめっちゃ気になるよ〜〜〜〜〜
無料分しか読んでいませんが、あまりない設定でおもしろそう。絵もうまいです。ただあともう一押しなにか欲しいなぁ。。。
おもしろいです〜。人工冬眠というちょっとSFな話しもあるけど、絵がキレイでしっかり少女マンガの見た目なのでスルスル読める。
絵があまりうまくない、、、、、。ストーリーもありがちですし、、、、、、。読んでてひきつけるものがないです。
おもしろい!最初はどうなんだろう???と思いながら進んでいくと、どんどん面白くなっていきます!!!!!
3話しか読んでないけど、面白そうなストーリー展開。ありがちな禁断の恋っぽいけど、普通じゃ終わらなそう??
おもしろいです。最初のうちはいまいちかな?と思いますが、読むうちにおもしろくなってくる!上条くんの表情が時々冷たすぎるのがちょっとイヤですが、、、。
ストーリーは面白そうだけど、展開が???なところが多い。話の繋がりがおかしい場面もあり。流行りの韓国作でしょうか??
わたし、今日から「おひとりさま」