からすやまさんの投稿一覧

投稿 2,460件 / いいね獲得 632件

ヒロインの彼氏がクズだし、別れて正解なはずなのに切り替えできないヒロインに魅力を感じない。そしてハヅキくんの行動も変すぎ!
    まあ、所詮マンガですけどね〜(^^)

とりあえず無料分の9話まで読みました。
    面白いけど、課金してまでは遠慮しておきます。
    ネズくんと空手の子がタッグを組んだところは
    好き。

無料分だけ読みましたが、残念ながらハマれなかったマンガです。
    巷でも面白いと評判ですし、言ってることはある意味正論なのかもしれませんが、落伍者はそこでサッカー人生が終わる、という設定が私は受け入れられないみたいです。
    そこから学ぶ選手の方が良い選手になれると思うし、
    何より若い選手の未来がそこで閉ざされるのは
    納得いかない。
    この先はもしかしたら違う展開になるのかもしれませんが、10話の段階では私はこれ以上読む気持ちが湧かないですね。

金田一少年シリーズの作者さんの作品なので読んでみましたが、とてもビミョー。面白いことは面白いけど軽すぎるかな〜。課金してまで読みたい気にはなりませんでした。

無料分すら読みきれず36話でリタイアしてしまいました。話が分かりにくくて、面白いのか面白くないのかさえ分からない状態が続いてました。それでも読み進めていけば、そのうち面白さが分かるかも、と思って読んでいましたが、ようやく36話くらいからストーリーが繋がり始めたのを感じました。とはいえ、血を飲むとか、そういうグロさにこれ以上耐えられないので、もうリタイアです。結局私の好みの作品ではなかっただけだと思います。

無料分の16話まで読みました。これだけで作品の真価は分からないのかもしれませんが、イマイチ惹かれないですね。全てがボンヤリしている印象です。

何だか救いようのないモヤモヤ感があります。
    人生変えたいけど、狭い世界の中にいると選択肢も少なくて、堕ちちゃう子は堕ちちゃうのでしょうね。

レビューが高いので、面白いと感じる方が多いのでしょうが、個人的にはイマイチ話が見えにくいと感じております。アーサー王物語を知らない人間には説明っぽい感じばかりで純粋にストーリーが楽しめないです。

ビミョーな気持ちになる作品でした。コウちゃんの考えてることがサッパリ分からなくて、掴みどころがないので共感しにくいです。これからどうなるのかは気になるけれど、モヤモヤしそうなので無料分だけで辞めておきます、

呪いのキスのせいで人生がうまくいかなくなった、なんて責任転嫁も甚だしいですね。辰巳くんの行動もあり得なさすぎて段々イライラしてくるし。沢渡さんはイケメンで大人ですから
    ヒロインが惹かれるのは当然かと思います。