優しくて神のような腕前で、どんな動物も救ってくれる若林先生。彼のような獣医さんがいたら皆が幸せですね。ペットは大切な家族ですから。
登場する幽霊たちが面白いです。とても人間味があり、主人公の藤井くんとの絡みが笑えます。最後には泣けてしまうストーリー展開も素晴らしい!
元ヤンで家事が一切出来ない女の子の奮闘記といったところですが、嘘に嘘を重ねた結果が見ていて苦しくなります。
とても優雅な空気が流れるお話です。イギリス文学のルーツや、それにまつわるお菓子もステキです。さすがティータイムを愛する国ですね。
絵が可愛くて癒されます。猫のダイエットは難しいと聞いてましたが、野菜が問題なく食べれる猫ちゃんはあっさりダイエット出来るんですね。
作者さん買いです。もう絵が可愛くてたまりません!お腹をポテポテさせて歩く姿も、まるまるとした寝姿も萌えます。
作者さん買いです。もう絵が可愛くてたまりません!ハムスターちゃんの抜けっぷりがまたウケます(笑)癒されて笑えて最幸です。
猫のいる生活、癒されますね!こんなにたくさん飼ったら大変そうですけど、それぞれ個性的で楽しさも倍増なんでしょうね〜
可愛いです!ほのぼのします!猫は足の匂いが好きなんですね。初めて知りました。まだまだ猫ちゃんのことは知らないことが多いですが、知る度に楽しくなります。
娘がしっかりしてるのが笑えた。あまり主体性がない主人公ですが、娘の教育は間違ってなかったのでは?それだけで立派!
動物ER ワンコはワンコ