めっちゃ面白かったです!これと言った夢や目標のなかったヒロインが、小学生の時に埋めたタイムカプセルをきっかけに夢に向かって漠然とではあるが進み出す。続きが気になるし、応援したい!
あり得ない設定だけど面白い!凛子ちゃんが可愛いし、佐槻さんの謎キャラぶりやうさ春先生のツンデレっぷりも最高です。
受験勉強だけでなく、人生そのものにも適用できるバイブルです。物事の捉え方や思考トレーニング、参考になることばかりです。
スゴくいいです!前半は青島くんのクールさが鼻についてましたが、雪乃さんが彼の心を開いて、青島くんが雪乃さんを好きになりだしてからはメチャクチャ良かった!
ツンデレ男子好きにはたまらない話ですね。美人で芯が通ったヒロインとツンデレでイケメンな御曹司!絵もきれいなのでおススメです。
とても面白いです。実際に野人生活を送る羽目になったら、こんなこともしなきゃならないんだな〜、と考えさせられます。
時代劇マンガにハマり中ですが、この話も素晴らしい!人情味のある話と美味しい蕎麦がセットになっていてたまりません!
原作を暗記するほど読みました!一言一句原作に忠実なのには驚きました。好きな話がマンガでも楽しめるのは嬉しいです。
花野井くんの一途さについつい惹かれて読み続けています。それに花野井くん自体がめちゃくちゃ面白いですね!興味が尽きません!
普段は地味だけど、メガネ取ったらイケメンだし、医者としても絶対元カレより優秀そう!元カレに一矢報いる絶好のチャンス到来ですよ!良かったね!
東京タラレバ娘 シーズン2