絵がとてもきれいです。
最初から刺激的なストーリーですが、主人公の思考回路もなかなか変わっているなーという印象です。
無料分を読みましたが、課金して続きを読むかは迷っているところです。
絵がとてもきれいです。
主人公の性格があまり好きになれず…
上司もちょっと現実にいたら怖いなって思う距離感です。マンガだし、イケメンで両想いだから許されるのか…
この作家さんの絵がとても綺麗で好きです。
ストーリーも騒がしくなくて、でもドキドキする感じが絶妙でどんどん読める作品です。
無料分の160話まで読みました。
絵があまり好みじゃないのですぐやめようと思いましたが、ストーリーがとてもうまく作られていてどんどん読むことができました。
今後、課金して読むか迷い中です。
まだ無料分の途中ですが「課金して最後まで読む」と決めて読んだ作品は初めてかもしれません。
登場人物も少なく覚えやすいし、とにかく絵がキレイなところが好きです。
まず無料分を読みました。
よくある死に戻りのストーリーとは、良い意味で少し違っていたため、続きがとても気になります。
とにかく絵が上手い。美しいです。
無料分を読みました。
絵はキレイですが、まだ伸び代がある感じがします。ストーリーはよくある設定で、ある意味安定して読める作品です。
癒しのお隣り〜からこちらも気になって来ました。ありがちなストーリーですが、逆に言えば安心して読めるという印象です。
絵がきれいです。
展開が気になってどんどん読めますが、だんだん進み方が鈍くなっている気がします。みなさん推しはわかれると思います。
絵がキレイです。まじめなシーンもコミカルなシーンも、違和感なく取り入れてくるところが、とても上手だな〜と思いながら読んでいます。
花は甘い罠