画角は気持ち悪いんだけど、ストーリーは途中でやめられないほどです。まさかの一気読みしてしまいました。おすすめ!
アニメが面白いと聞いて見てから、原作を読み出したらテレビでは聞き逃したことなど復習しながら読めるからさらに面白いですよ
TVで放映されて見たんだけど、見続けるにつれて引き込まれて行くアニメ。他の戦闘物とは全く異なって静かな流れだし味がある。TV放映を待たずに読めるのが嬉しい
これだけ子ども達を見てくれる病院や関係機関との連携のある学校はそうはない。羨ましさごある。発達障害のある子どもへの接し方も載せてありマンガとしてだけでなく価値がある。この漫画に出会えて良かった
覚えにくい名前が多いと感じるが、内容はとても面白い。王妃と伯爵の関係も段々と近づく点ではこちらももどかしく感じる。
オーソドックスな恋愛本だけど、主人公の乃梨子の強さを感じたりする。師範にまでなった華道を極めていることから来る自信だったり、仕事で培った自信だったり。逆に恋愛には全く経験なく。未経験でも自分の生き方に自信を持っているからこそ蓮司にも釣り合うのかもしれない。
以前アニメで見ましたが、なかなか面白いです!チグハグな家族が巻き起こすストーリーは笑いあり、ちょい涙ありのコメディアニメです
絵のタッチがキレイ。ストーリーは昭和感のあるレトロな奥ゆかしい位のラブストーリー。ホントにドラマかって言いたいくらいベタな流れなのにとてもキュンキュンする。
広告で流れるので読んでしまったけどかなり面白かった。しかも2度も読んでしまったけどぜひ購入して読みたい
私も母親と反りが合わなかったが教育と躾はしっかりさせてもらい、今感謝してる。大学入って一人暮らし始めて、周囲の子たちが出汁取りも魚を捌くこともできないのを知って、登場人物と同じことを思った。
生者の行進