主人公が冴えないおじさんというなかなかない設定ですが教え子たちに振り回されながらも活躍する姿は必見です!
漫画版のハヤテのごとくが好きだったので購入してみました!小説のオリジナルストーリーですので、原作ファンにはオススメです。
最近広告などでよく見かける人気作なのでずっとまえから気になっていたので購入してしまいました!段々と周囲から認められていく過程は読んでいてとても面白かったです!
最近広告などでよく見かける人気作なので前から気になっていたので購入してみました!世界観がとても新鮮で面白かったです!
魔剣が美少女に擬人化するストーリーはとても面白くて良かったです!サービスシーンも豊富でサクサク読めました!
アニメ化もされた人気作品で武力ではなく知識によって王国の復興を目指す異世界転生もので斬新なストーリーで面白かったです。
こういったハーレム作品好きの私好みのストーリーとなっており大満足でした。ヒロインたちも皆可愛くて良かったです。
自分が無双するのではなく能力のある人材をどんどんスカウトしていき領地を進化させていくという珍しい設定でとても面白かったです。
主人公があまりにもぶっ飛んだ強さで読んでいて爽快でした。最近良くありがちなストーリーですが、メリハリがあり読みやすかったです。
農業高校でのリアルな日常生活がとても新鮮で読んでいて飽きません。主人公の葛藤等もありなかなか深い内容となっています。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~