途轍なくマイナーな題材の作品で刺さる人にはものすごく刺さる作品だと思います。ほんわかした雰囲気が読んでいて癒やされました。
アニメ化もした人気作品だったので前から気になっていたので購入してしまいました!ヒロインの魅力が詰まった作品だと思いました!
ドラマを観て興味が湧いたので購入してしまいました!主人公のミステリアスな魅力がとても良くて面白かったです!
駄菓子を題材にしたマニアックなストーリーはとても共感できるもので面白かったです!コメディー寄りなので読みやすかったです!
ストーリーの展開や作品の雰囲気がとてもほのぼのとしておりゆったりとした進行で読んでいてとても良かったです。
広告で見つけて惹かれてここまで来ました笑二人のやり取りがとてももどかしく読んでいてそこがまた面白かったです。
ヒロインたちが超巨乳すぎてウケました!主人公のキャラクター性もとても面白く個人的に好きな作品だと感じました。
わたし好みの異世界もので俺TUEEEE系の作品だったのでサクサクと読むことができました!早く続きが読みたいです。
異世界転生ものですが、しっかりと幼年期が描かれており主人公たちの成長していく過程がとても面白かったです!
絵がとてもきれいで読みやすかったです!キャラクターもヒロインたちが可愛くてほんわかしたゆるい空気感が好きです!
スーパーカブ