となりのアシベさんの投稿一覧

投稿
236

ハキハキしてて好き

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。一話分だけでは全然足りません。でもそれが気になっておすすめになるのかも。気になる終わり方だったのでとにかく続きが気になっています。ハキハキしている女の子で応援したくなります。

女の子が好き

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。女の子が可愛いので気に入っています。気になる終わり方だったので続きを見ようと考えています。女の子を応援したくなって助けてあげたくなります。

どうなるんだろう

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。男がキザっぽいところがちょっと気になりますが、続きが気になる終わり方だったので続きを見ようと考えています。とても読みやすいので面白いです。

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きが気になっています。この終わり方もちょうど気になる終わり方だったので早速続きを読もうと思っています。このような展開は大好きです。

これは面白い

かなりおすすめ。これは面白すぎて無料分はあっという間に見てしまいました。酷い話でムカムカしてくるけど最後には復讐してくれるので報われる感じがします。この主人公はまだわからないところが沢山あるけど今後の展開がかなり楽しみです。

じれったい

この漫画は絵がとてもきれいなので読みやすいです。無料分は全て見てしまいましたが続きが気になる展開なので課金しようか迷っています。これからの展開はどうなるんだろう。期待半分、あまり進まないことも考えられるのでちょっと待ってから続きを見ようと思っています。

展開が気になる

きれいな絵でとても面白いと思いましたが無料分だけではわからないところがあり続きが気になるところです。でもこれから面白くなる展開だったので早速続きを見ようと思っています。友達は大切だけど怖いところもあるということが改めて思い直します。

ふとこの漫画を見したが面白い。読みやすい。結構スカッとする。ので続きを読みたいと思っています。最初は耐えて、最後にギャフンと言わせるストーリーは痛快でいいですね。絵もきれいだしひょっとしたら大ヒットするかもしれないと思いました。

人気なんですね

このシリーズ人気なんですね。絵がとてもキレイで読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのできっと見てしまうと思います。今後の展開に期待します。

よくわからない

うーん。無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。正直内容がつかめなかったので続きが気になる終わり方ではありましたがこれから面白くなっていくのかな。今後の展開に期待します。