どうなるんだろう
絵がこわい。でも内容はこれから面白くなっていく展開で終わり方が気になる終わり方なので続きが気になるところ。1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があればもう一度ゆっくり読みたいと思っています。
絵がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で終わり方が気になる終わり方なのでもう一度ゆっくり読みたいと思っています。
絵がカワイイので読みやすい。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方なのでこれからゆっくり読みたいと思っています。お腹が大きくて大変だけどキャラに愛着があっておもしろいと思います。
絵はきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくりもう一度読みたいと思っています。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になります。
絵があまり得意ではなかったが内容はこれから面白くなっていく展開で機会があれば続きが見たいと思います。1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくりもう一度読みたいと思っています。
男の子があまり共感出来なかったけどこれから面白くなっていくかもしれない。絵はカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。
まさかシティーハンターの続編というか、アナザーストーリーなのかもしれませんが、またシティーハンターが読めるなんて嬉しすぎです。
冴羽獠や香さんと女子高生が絡みつつ、面白い内容になっています。
絵がきれいなので読みやすいと思います。
最初は何となく見ていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
もう少し見たら面白くなりそうな気もしたので、今度時間を目つけて見ようと思います。
絵がきれいなのでとても読みやすいと思います。
女の子がかわいいので見ていましたが、最初は何となくわかっていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
これから面白くなるかもしれないので今度また見てみようと思います。
この漫画大好きです。
内容もそうですが、絵が可愛い。女の子は特に可愛いですね。
最初は何となく見ていましたが、今ではマガジンを買うほどハマっています。
男と女のやり取りが好きな方はぜひおすすめです。
イクメン失格