ドキドキする
二人のやりとりにドキドキします。でも1話だけではわからないので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早く読みたいと思っています。
絵が独特なタッチでタイトルも気になる感じだが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度機会があれば読みたいと思っています。
絵がとてもきれいで読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今後どうなるのかと思わせる漫画です。結構好きな漫画です。
この漫画を見て恋愛っていいなと思いました。読んでいてドキドキして次の展開が気になります。女の子のちょっとしたこともカワイイし、男の子の気持ちも同感できるので感情移入して見てしまいました。おすすめです。
絵がきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくりもう一度読みたいと思っています。
絵がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくり読みたいと思っています。
絵がきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくり読みたいと思っています。
女の子がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくりもう一度読みたいと思っています。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】