それでも応援する
嫁姑問題自体、嫁を応援しちゃうものだけど、この地域に根付いてる番付的なのはあり得ない! と思っていたら、ただの嫁姑漫画じゃない展開になってきてびっくり! 最後はハッピーエンドになるようなので安心です。
きれいになったら幸せになるわけじゃないし、恨みつらみばかりもってたら苦しいだけなことにも気がつかないような精神状態だからなにごともうまくいかないんだろうなー。
こんなにうまくいくかなー?という展開が多いけど、おせっかいで心優しい家政婦さんがいてくれたらぎくしゃくした家庭も歯車がうまく回り始めるかも。
矢沢あいさんの絵が好きです。登場人物が多く賑やかなかんじがいつも楽しい。純粋な心を持ってる人たちで読んでて清々しいです。
まだ無料で読めるとこまでなので全体像がよくわかりませんが、非日常的なストーリーの中、あすかのクールさがかっこよく続けて読みたいと思います。
美人には婚活ハードル高そうだよね。わたしの美人の友人は結婚の決め手は「かんにさわらない人」だったからと言ってた。主人公にもぴったりな人見つかるといいね!
好き嫌いとかじゃなくて、なんとなく共通点ていうか共感できちゃうとこ多い人っているんだよね。そのまま恋愛になることとか、親友とか、そのどれでもないんだけど心地よい関係。いつのまにか会わなくなっちゃったけど今度連絡してみようかな。
悩み多きお年頃だよね。結婚考えたらしっかりした人がいいけど、ときめきたいならまた別の人だし。悩ましいよね。
美大卒のデザイナーだけどだんなはアーティスト。上位10人かー。こんな重い思いしていいもの作れるのかな?
男女問わず仲間だらけってすっごいいい高校生活の思い出になるよねー! そこに恋愛入ってきてたまにギクシャクしちゃうのもまた楽しい思い出!
かんかん橋をわたって