今から!
息子の中受の時には怖くて読めなかった二月の勝者。めちゃコミで出会って今から読み進めます! 懐かしいシーンに出会いそう!
ハートフルなストーリー。やはり矢島さん原作でしたか! 武骨だけどあたたかい、そんなストーリーが詰め込まれているのだと思います!
これは出だしの展開が凄すぎて結末どうなるのか気になりすぎ! 尻つぼみにならないことを願いつつ読み進めます! 絵が丁寧で好みです☺︎
なんかとんでもない展開だけど、素直なたまちゃんがかわいすぎる! 登場人物みんな性格もいいしこんな大学生活送りたかったなー!
まさかのJKが! こんなことって!? と思いつつ読み進めちゃう。いろんな伏線が張られてる気がするけどとりあえず今は気にせず展開を楽しみます!
2話めまで読んで、なになに一体どんな展開〜!?とびびってます。タイトルから察するべきだったか? 他にない展開になりそうなのでこのまま読み進めます!
読み進むのが怖くなるようなお話です。でも作り事ではなく現実にあちらこちらで起こってることなのですね。勉強のつもりで読了したいと思います。
経理のお仕事完璧にできる人、尊敬しちゃいます! 性格からしてきっちりしてるのかな? 人生も順調そうな? 裏側までみせてくれることに期待!
美大出身のわたしからみてもすっごい刺激的な高校生活! そこに進学校の子がまぎれてどうなっていくのか? これからの展開が楽しみです!
記憶喪失かー。本当の自分がわからないまま生きるのって怖いよね。そこから新しい人生が始まるのもいいかもしれないけど、やっぱり大事な人との思い出はしっかり持ってたいかなー。
二月の勝者