ロマンス
人外ものは苦手で...と思っていましたが、大量無料期間中だったので読み始めました。
ロマンスでした。
2人のお互いを思う気持ちに胸キュンすること間違いなしです。
巻末の魔物と人間が逆転しちゃうショートストーリーも可愛くてお気に入りです。
ロマンスでした。
2人のお互いを思う気持ちに胸キュンすること間違いなしです。
人間とチンパンジーとの子供。チャーリーの生物としてのフラットな思考は、ぐさっときます。人間って特別な存在では無いんだね、考えさせられます。
大量無料だったので読み始めました。
絵があまり好みではなかったのですが、読むほどにじわじわと面白くなってきて、絵は気ににならなくなりました。
こんなに近くにいる人に、ここまで気が付かないの!!とモヤモヤはしますが、執事さんの心の揺れ具合に引っ張られて読んでます。
やさしい人達がたくさんで、ほっこり癒されます。まだ無料までしか読んでないですけど、課金案件ですね!!
この作家さんの描く女の子が好きです。
芯が強くて気持ちがかわいい。
そしてハッピーエンドで気持ちがほっこり。
初々しくて、まどろっこしくて、お互い大事にしあってて、ほっこりするお話です。
何話目くらいでちゃんとお付き合いするんだろ?
共感したり、応援したり、のんびり読みたいです。
素直になれないオミくんと妄想が過ぎるエリーの微笑ましく、キュンキュンできて、くすっと笑える、おもしろいお話です。
猿だけじゃなく、仲間内に敵がいるかもというドキドキな心理戦、嫌なヤツや卑怯なヤツにイライラ。そしてサッチーと宮田の友情。
引き込まれる様に読んじゃってます。
出産ってやっぱり大変な事なんだなぁと改めて思います。
辛いことも嬉しいことも悲しいことも、淡々と描かれていて、自分の子供達にも是非読んでもらいたい漫画だと思いました。
苦手だった三国志がこんなに面白く読めるなんて!お馴染みの登場人物達の個性が粒たってて、ストーリーがぐいぐい入ってきます。
歴史の勉強もできて二度おいしいです。
贄姫と獣の王