青春時代に戻りたくなりました。まだ途中までしか読んでいませんが、儚い感じや、もどかしさやキラキラした素敵なお話でした。
無料が少ないのがとても残念でした。絵もきれいで素敵です。夢見心地不思議な雰囲気も引き付けられておすすめです。
始まりが飛ばしすぎで面白すぎてはまりました。ギャグ漫画家と思いきや、悲しい悩みやあるあるをしっかりかいていて、素晴らしい作品です。
可愛いし、憧れのまとてきなひとでもこんな一面があるのかもと思えば勇気が湧いてくる。まじで面白すぎです。
こんな人がいたらあたしも頼みたいです。復讐したいとかはないけど、私が回りにどう思われてるかとか、成功するためにどうしたらいいかとかなんでもしてくれそう。
大人になってから、縁遠くなってた青春計のマンがでしたが、面白いし、見やすくて、はまりました。若さいいなぁー
料理漫画に興味を示してこなかったけど、この漫画は料理の奥深さや当たり前に出てくる料理の裏側が見れて面白いです。
絵がとにかく可愛いすぎます。優しい感じの雰囲気も好きだし、私も愛されるために努力したり自分をもっと高めたくなりました。
最近こんな感じのお話増えましたよね。皆さんが憧れる恋愛も変わりつつあるんでしょうね。絵も可愛いし面白かったです。
懐かしくてテンション上がりました。私がはじめて長編の漫画にはまった作品です。主人公がただ優しいだけではなく心にしっかり強さを持ったかっこいい人です。
消えた初恋