素直じゃない
小学生なら、素直になれなくて…って、許せるけど、大人になってまでは、やめてほしい。やっぱり素直なのがいい!
ありがちな設定ですが、絵的にも好きな感じで、後輩が可愛くて先が楽しみです。成長していくストーリーなので、何かのプラスになりそう。
番外編ならでわで、本編の補足みたいで、ポイントポイントがもっと深く知れて、裏では、こうだったんだ!って、面白いです!
真っ直ぐな瞳が印象的な作品です。こんな真っ直ぐな人と一緒にいたら、真っ直ぐな素直な人間になれそうな気がしてきます。
綾瀬ちゃんのキャラがとてもカッコよくて好きになりました。ナツがカッコイイのに、オドオドしている所も今後の成長が楽しみ。
とても好きな絵で、引き込まれてしまいました。無表情なダリアさんが時より見せる、クスッと微笑む所にはまってます!
家庭環境のせいで、冷めてしまっている主人公。そんな、サメサメな人が、これからの出合いでどうかわっていくのか?楽しみ。
溺愛ぶりがすごいストーリーです。前のシリーズも大好きで、続きを、見つけて読んでます。相変わらずのラブラブぶりがいいです。
お互いの素性も分からず、惹かれ合うストーリーがとてもいいです。その人の本質に惹かれるところがよいし、好きな言葉が、たくさんありました!
映画もとても面白かったけど、原作がとても好きなストーリーです。家族ぐるみで、仲良いストーリーも憧れます。
惚れたら負け!