極端な
極端な設定ですが、ヒロインが慎ましやかなところがなかなか惹き込まれてどんどん読んでいます。シンデレラストーリーのような。
悲観的になりすぎて、余計な事を口走ってしまっているように思えます。マイナスな考え方からくる思いやりには、マイナスな空気をまとわせてしまう…
弁護士ネタは、なんだかんだ、あまり外れはないような気がします。なかなか面白いストーリーだと思います。引き続き読みます。
絵に書いたような善良なヒロインです。鼻につく人もいれば、応援したくなるような人もいる漫画だと思います。善い人には、ハッピーエンドがまってたらいいな〜
姉妹ても、えらい違い。ちやほや育てられたら、ろくな大人にならないと考えさせられるストーリーです。見た目だけではだめ
サイコパス的な怖さを感じます。こんな旦那さんいたら、ヤバいレベルです。この先の逆襲を楽しみに読み続けます。
絵がひょうひょうとしていて、冷たい印象。ころから、ギャップ的な部分がでてくるのでは?と期待を込めて読み進めています
結局のところ、実際の気持ちがまだ、見えてきません。これから読みすすめちていくうちに、色んな思い違いが解けていく
ありがちな展開からのスタートです。これからのストーリーに変化がある事に期待して、星4つにしました。ありきたりなストーリーにならない事に期待。
没頭するタイプの、真っ直ぐなヒロインがとてもステキです。お相手の社長もとても魅力的な男性で、こんな人がいたらやばいです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~