多分、実話
にわかに信じがたい壮絶な精神病との戦いのストーリー。旦那さまも仏様みたいにできた人ですごくサポートしてくれる。決して他人事とは思えないストーリーでした。
正体を正直に話せば、何もかも上手くいくパターンのストーリーです。いつになったら、正直に伝えらるのか楽しみにしながら、読み進めています。
なつみさんが、一生懸命すぎて、すごいなって思います。お互い惹かれ合っていく姿が、とてもほほうましくて、時々ニヤニヤしながら読んでしまっています!
さんざんな目にあってきたのに、優しさを忘れなかったヒロイン。ついつい幸せを願ってしまうような人柄。これからの多幸を願いながら、読み続けます。
ヒロインが妹思いで、とても素直で、勤勉で、すごすぎる性格の持ち主です。妹をかばいすぎて、やりすぎでは?と思ってしまいます
最初は、ヒロインの設定が雑に感じていましたが、アルトル様がカッコ良すぎて、ついつい読み進めております。展開が早くて、あきない。
広告から見始めましたが、ついつい読みいってしまいました。絵も自分好みで、とても見やすいです。続きが、とても楽しみです。
最後までイッキ読みしてしまいました。内容的には、あっさりしていますが、展開が早くて、飽きずにサクサク読める感じでした。
ありがちなシチュエーションではありますが、ロイ様、ララ様のスタートが結構おもしろくて、最後まで読んでしまいました!続きが楽しみ!
気付かないようにする思いと、それに気付いてしまって、ドキドキしているヒロインの姿がとてもステキです!二人の進展ガ楽しみ!
妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~