気付かないように
気付かないようにする思いと、それに気付いてしまって、ドキドキしているヒロインの姿がとてもステキです!二人の進展ガ楽しみ!
公爵様がとても美しい方で、見ていてキュンとします!始まりは、何もなかったのに、段々と関係性が深まるのがステキ。
サイコーのシチュエーションです!惹かれ合う、二人が美しすぎて、とっても惹き込まれます!最後の終わり方もグッド!!
極端な設定ですが、ヒロインが慎ましやかなところがなかなか惹き込まれてどんどん読んでいます。シンデレラストーリーのような。
悲観的になりすぎて、余計な事を口走ってしまっているように思えます。マイナスな考え方からくる思いやりには、マイナスな空気をまとわせてしまう…
弁護士ネタは、なんだかんだ、あまり外れはないような気がします。なかなか面白いストーリーだと思います。引き続き読みます。
絵に書いたような善良なヒロインです。鼻につく人もいれば、応援したくなるような人もいる漫画だと思います。善い人には、ハッピーエンドがまってたらいいな〜
姉妹ても、えらい違い。ちやほや育てられたら、ろくな大人にならないと考えさせられるストーリーです。見た目だけではだめ
サイコパス的な怖さを感じます。こんな旦那さんいたら、ヤバいレベルです。この先の逆襲を楽しみに読み続けます。
絵がひょうひょうとしていて、冷たい印象。ころから、ギャップ的な部分がでてくるのでは?と期待を込めて読み進めています
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました