テンポいい
トントン拍子に話が進んでいて、目が話せない、あきないお話し。ヒロインが落ち着きなくて、段々と落ち着いていくのかな
青いなあ〜と思いながら作品を読んでます。もう少し大人になったら?と思いながら、読み進めてます。ヒロインのツンとした感じがなかなかです。
こんな上司がいたらいいのになぁとトキメキながら作品を読んでます。クールな上司の熱い一面が見れる時に、ときめいてます。
心優しいヒロインにはまってます。旦那様は、とても冷たいイメージからスタートしているので、徐々に優しい顔が見れてギャップがステキです。
おくゆかしく、しんの強さを持っているヒロイン。これまでの困難を乗り越え、素晴らしい人生がおくれそうなストーリー
全くの別の道、やり直しのできる人生ならば、悔いなく素晴らしい人生をやり直したいと思います。何もかも、ステキなやり直し
キレモノ上司がクールでかっこいいし、オフのギャップがまたとてもいいです。ギャップにとてもときめいています。
ストーリーもとても楽しいし、絵がとてもキレイです。美男美女がたくさん登場するし、服などもめちゃハイセンス
ヒロインがもっともっと安心して、楽しくくらしていけるように願っています。先がとても楽しみなお話しです。
クールでかっこいい男女の、恋愛だとちょっと…と言うギャップがたまりません!また、キリッと切り替わる瞬間もキュンときます!
クールなCEOと社内政略結婚!?