面白かったです
もう少し無料があると助かります。面白いのでどんどん課金しまくってしまいました。お金がやばいよね、、、
とても独特な表紙だったので読み始めました。早く続きがよみたい!とどんどん課金しまくってしまいました。怖いけどおもしろい!
おもしろいですが、長いのでどんどん課金しまくってしまいました。お金がやばいよね、、もう少し安くしてほしい
読みだしたらとまらないので、どんどん課金しまくってしまいました。お金が危険です!!笑でもおもしろい\(^o^)/
完結しているので読み始めました。早く続きがよみたい!とどんどん課金しまくってしまいました。とても面白かったです!
さあこれからどうなるんだろうってあとがきになってしまう漫画です!無料分のつもりがどんどん課金しまくってしまいました
あ~~、課金しないと決めなのに、、ついつい続きが読みたくてよんでしまいます!はあ早く続きがよみたい!
とーーても不思議な漫画です!ちょっぴり怖いけどどんな展開になるのか想像つかない漫画です!続きがよみたい!
完結しているので読み始めました。サクサク展開がすすんでいくのでおもしろいし、とてもキュンキュンしましたありがとうございます、
えがとーーーっても可愛すぎます\(^o^)/早く続きがよみたい!はあキュンキュンする!課金しまくってしまいました
ファンタジスタ