おもしろいし、
えがとーーーってもかっこいいんです!はあキュンキュンする!トキメキをありがとうございます\(^o^)/早く続きがよみたい!
とーーてもキュンキュンします!私もこんな恋がしたい!こんな彼氏がほしいです!はあ、早く続きがよみたい!課金しまくってしまいました!
そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/とーーーてもよくかけているなあ!!おもしろいし、キュンキュンするぜ!!
絵が独特で読みました。とてもおもしろい漫画でした!早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!!
もうえりーの妄想にキュンキュンしながら見ています!!おみくんもかっこいいかっこいい\(^o^)/素直になれない所もすき!
なーんかこれから嫌な感じになりそうなよかん、、早く続きがよみたい!って思わせてくれる漫画です!面白い
なーんかこーゆー友達なんだか恋人なんだかわかんないこの感じにキュンキュンしますよね!早く見たい続きがよみたい!
途中まで読みました。なーんか嫌な感じになりそうなよかん、、これからどーなるんだろう、、楽しみです!!
途中まで読みました。なーーんかとてつもなく嫌な感じになりそうなよかん、、さあどーなるんだろうこれから。
完結しているので読み始めました。とてもあまりないストーリーが新鮮でした。読んでいてとても面白かったです
この音とまれ!