おもしろいです!
レビューが良かったので読みはしめました。めちゃくちゃキュンキュンします!そして泣きました、いい漫画だ!
完結しているので読み始めました。めちゃくちゃキュンキュンします!読みだしたらとまらない!課金しまくってしまいました
完結しているので読み始めました。早い段階で色々進むのでよかったです!みんなにも読んでもらいたいかと思う
面白くってついつい課金しまくってしまいました(^o^)そしてめちゃくちゃ泣きました!感動ありキュンキュンあり!
おもしろくてオススメです!まだ始まったばかりですが面白い予感しかありません?皆さん楽しみましょう(^o^)
これだから漫画好きはやめられないんだよ。こーゆー漫画を待ってました(^o^)早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です
もうめちゃくちゃとろけちゃいますよーキュンキュンしたい方にオススメな漫画の一つだと思います。絵も可愛いし、早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です
こーゆー漫画を待ってました(^o^)作者は頭がいいなあと感心するくらい次の展開が読めません!めちゃくちゃ楽しみですね
完結しているので読み始めました。こーゆー漫画を待ってました(^o^)キュンキュンしすぎてやばいです!!
こーゆー漫画を待ってました(^o^)完結しているので読み始めました。キュンキュンしすぎてやばいです!!
恋のようなものじゃなく