初めてよんでみました。
間取り図は好きなので興味本位で読んでみましたが、読めば読むほどなんだか不気味な気分になってきます。ホラーかと思う事もあります。
第3話まで読んでますが、はじめちゃん、高校生のまま大人になってますね。まだ大人になったみゆきがでてきませんが、綺麗になってそうで楽しみです。
よくあるあるなお話だなぁと思って見てます。
結婚後、子育てに追われる日々を過ごしているとこんな場面あるなぁって納得です。
すごい。出だしからオモロい。なんて時代遅れな犯人なんだろう。電車に乗る時どうやって乗ったの?今や時代は進化しているんですよ。
ゼロの日常って何してるんだろう。オフの日も尾行とか潜入調査してそう。ゼロが主役だと思うと読んでみたくなります。
すっごく良くわかる気持ち。
なかなかストーリー性を想像し難い内容だけど、片付けれない人の気持ちめちゃくちゃ共感します
兄弟で宇宙に行けるなんて夢ありますね。
全く正反対の兄弟だけど、兄弟だからこそわかる絆がいい。弟の方が才能ある感じだけど、兄の隠れた才能が開花。最後まで読みたいです。
昔リボンにのっていたのを思い出します。
なかなかストーリーについていけなくて読んだり読まなかったりでした。
憧れのセンパイ目当てに入った部活も、センパイには彼女できちゃうし、後輩にセンパイ目当てに入ったのバレちゃうし、でも、その生意気な後輩と何かはじまりそうな感じ。
ああ青春時代真っ盛りですねぇ。
朝通学途中に見た彼に一目惚れ?また同じ時間に会ったりして。何かが始まる予感。
変な家