読み始めたら
昔夢中で読んだ記憶があります。読み始めたら止まりません。想いあってるのに、なかなか幸せになれない2人が切なくてたまりません。
無料お試しのみ読みました。まさにこの2人が尊い。折り紙細工も気になります。ポイントが貯まったら、読みたいです。
絵がとてもきれいで、読みやすいです。ストーリーはちょっとわかりにくいですが、今後の展開が気になります。
無料分のみ読みました。なんとなく話の続きがわかりそうなヒントが所々あります。話の進み方はゆっくりかなと思いました。
連載中から楽しみに読んでいた作品です。何度読んでもすばらしい。原作よりもざちぇんじよりも切なくてドキドキしました。おすすめです。
はまりました。高校生のときに出会っていたら、世界史が好きになったかも。紙でも買ってしまおうかと思っています。
途中まで読みました。絵も話の進み方もいまいちですが、続きが気になります。ハッピーエンドになるといいなと思います。
すごいおもしろいというわけではないですが、続きが気になり、課金してしまいました。絵はあまり好みではないし、よくある話ですが、気になります。
一気に読みました。話は王道で、さくさく進みますが、もう少し余裕がほしいなと思いました。ハッピーエンドでよかったです。
課金して、一気に読みました。もうかわいいし、切ないし、泣けるしで、読み応えがあります。続きが気になります。
BASARA