絵が綺麗です。あまり考えずに表紙絵を気に入り読み出しました〜。アキラー犬人間?だったのね〜www
今までこの類のものには興味がありませんでしたが、先入観なしで読みだしたら〜次々に読んでました。
1968位 ?
ディア以前の記憶がなく、酷い扱いを受けながら下働きをしながらも、前向きなヒロイン。過去を知ってそうな皇帝は、まさか、ヴァンパイア?
松永さんミコちゃんのこと〜意識はしてるよね〜。大人として、高校生相手に〜戸惑いながらも誠実に対応してる。
絵が綺麗です。タイトルで〜何事か〜?と思い読み出してみました。年下バイトくん。見えてる世界が違いますよね。
絵が綺麗です。お嬢様☆可愛過ぎる!品行方正な執事和巳しんが素敵。オシャレだし素敵だし!ストーリーも良い!
子供がまたイイ!
衝撃の1話タイトル!流石に周りに公表してるし一時は恥だが、長い目でみれば、幸いね。お金のことは、クズ人間が責任取ったし。戸籍動かす前で良かった。
第一王女が使用人と駆け落ちし、消息不明。その間に1人娘の前で、貴族の馬車に両親がひかれ貴賤がある為、、、。酷すぎる。
絵が綺麗です。リサちゃん♡可愛過ぎる〜。深みさんも素敵な男性で〜先が気になります。おしゃれに描かれてる。
26話が良かった。お母様。ご立派でございます。当たり前のことです。周りの方もまとも。ヒロインの恋が良い方向へ行きますように。
単行本全巻もっております。お話はなんだかやみつきになるのだけれど、話の度にお馴染みの前置きが毎度で、それがなければどのくらい短くなるのか?
恋するMOON DOG