なんか素適です。ピュア〜色んなタイプの人が協調性をもって、尊重し合っている。いいね〜共学。
男女居ても楽しいんだね。
そして、想い人は?岩ちゃんだよね?
男女居ても楽しいんだね。
そして、想い人は?岩ちゃんだよね?
帝国のお姫様は、逆恨みの対象に。お付き役件 夫になる彼が助けに。そして、サラッと告白www良かった!愛があった!
天才科学者が自分の作った仮想世界に入ったが、思惑と違って〜自分で作ったのでは?細かいとこ詰めないと理想ではないのでは?
絵が綺麗です。へぇ~高校教師が自身の教え語との恋愛に臆することもない。が、彼女が、さらされたり退学にならぬ配慮はしてくれる。スッキリした方です。好感持てます。
引き込まれちゃいました。読み物なんで音がないもの。
それ以上に ゆきちゃんを取り巻く世界観に入り込み音がなく他の嗅覚とかまで開かれた様な空気感で楽しみに読んでます。勝手に彼やゆきちゃんの雰囲気の香りになってます笑
嫌な話かと思ったら〜石崎く〜ん☆照れ屋さんだったー!山口くんも皐ちゃんも みんな良い子〜🌼
しばらく読んでいこうと思います。
絵が綺麗です。タイトルに突っ込む気持ちで読んでます。いけません。戸籍を動かして結婚をするのです。軽く考えすぎ。
もう少しよんでみます。
絵が綺麗です。作家さん買いです。こちらの作家さんは抜群にオシャレです。抜かりがない。ストーリーもハマっちゃいました。
絵は綺麗です。そういうものですよね。自ら「形だけの夫婦に。」と言った人が 相手にその対応されると傷つくんですね。
絵は綺麗です。ごめんなさい。乙女ゲームの転生のお話ですが、読み始めたものの、直ぐに閉じちゃいました。
太陽よりも眩しい星