匿名 希望さんの投稿一覧

投稿 1,278件 / いいね獲得 371件

38話まで読ませていただきました。
    最初数話が不快な流れで一度読みやめました。
    表紙絵が気に入っていたんで少しして再び読み始めました。
    まだまだ彼女を陥れようとするものがいますが、
    親しい手先?メイドの異変を感じ取り気づいていて側で様子をみる。など、賢く慎重でとても好感が持てます。

とても共感出来ます。夜じゃなくても、夕方でも変質者は居ます。自転車犯。多いです。幸い触れられなくても、その情景、空気感は長い間トラウマになります。
    そして、同じ思いをした人しか共感はいただけません。
    どうしても男女で世の中出来ているんで、ケアも大変。
    少しでも早く 皆さんが自分らしく生きれますように。

35話まで読みました。カラーで綺麗です。
    ルール「婚約者の立場だからプレゼントもらえるのね。」どなたからのかも知ろうとしにいし、警戒心ゼロ。平和ぼけし過ぎです。より一層細部まで気を配らないと。大事なラティも守れません。
    ラティはお利口さん。必ず母にたずね確認する。ご立派です。今回は母が抜かりました。残念過ぎる。

カテゴリー表記が違います。

絵は綺麗です。ついつい読んじゃいまして、更新待ちです。
    ただ、1つ。
    「BL」と記載では駄目なんですか?
    偽るならばカテゴリーの表記は無意味。
    そうまでして、ねじ込んでくるのは、かえって逆効果かも知れませんよ。毛嫌いに繋がる可能性も?
    カテゴライズがルール?ならば、そのように。

15話まで読みました。大好きです。
    他人社員の妬みを真に受けないでください。
    精神を消耗する必要無し。

人事はその人達の意思、権限が及ばない事です。
    そして、権限のある彼の言う通り。持ってる能力を適材適所。キャリアを積んだ人材を他部署に異動なんてナンセンス。

絵が綺麗です。お二人共 筋の通った素敵な人間です。
    お育ちになったご家庭によって、家族のあり方など得られないこともあるのね。
    まだ、旦那さんとの距離感あるよね。高卒で今のアルバイト先だと、旦那さんが「ドキっ!」とするような素敵な女性像は想像できない。
    お二人を応援します。

表紙絵の美しさに惹かれしかも無料分までありトントンと読み進めております。
    世の中には自分の利益の為にあまりにひどい搾取をする人?がいます。
    物語でも不快です。
    が、旦那様との出会いのきっかけで美しいお姉様に草を食しているとこを見かけられたとこから完全にハマりました〜笑〜

28話まで読みました。絵が綺麗です。
    ヒロインは、異能の能力を授からずにいました。人権もなく生きてきましたが、母親の血が価値が有るようで、その可能性の為のものでした。
    あってはならない扱いです。しんど過ぎて何度も読み止めましたが、旦那様達に救われ私もここまで読んでます。

6話まで読みました。
    絵が綺麗です。
    ヒロインの毒親。自分が夫選びに失敗し、自尊心か傷ついたから。それを娘が見て知っている。

毒親さんは、自分を全て正当化し大切なヒロインの自尊心も傷をつけ続けている。

それで、ヒロインは、仕事は出来たが、自己評価が低すぎて人を見る目がなかった。

17話まで読みました。実は1話が長く楽しめる反面ストーリー独特の世界観で、1話を2回に分けて読んでました。失礼しました。が、16.17話で次は?次は〜と読んで凄く乗ってきたとこ無料終わりでした。
    Shoutしちゃった〜笑
    明日には続きも読み出してるでしょう。