少し読ませて〜いただきました〜。表紙絵は目にとまりました。ストーリーの設定は好ましいですが、絵が可愛すぎて好みじゃなかいかな〜。
無料だったんで〜少し読ませて〜いただきました〜。表紙絵には惹かれましたが、ストーリーの設定はユニークです。意思で行ける。
少し見させていただきましたた。表紙絵みて〜タイトルでストーリーの道筋がわかるんで〜いいです。
設定がツライ。
タイトルが凄まじく〜少し経って読ませて〜いただきました〜。カラーで絵は綺麗でよみやすいです。ヒロインを取り巻く環境が、お話は予想外の流れに。
9話まで読ませて〜いただきました〜。ヒロインの境遇が悲し過ぎる。全方面にツッコミどころ満載ですが、絵は美しく良い。
こちらの作家さんの別の作品からこちらへ。乙女ゲームへの転生ヒロインのお話のようです。設定が苦手でした。
大量無料で、1話読ませて〜いただきました〜開いて直ぐ閉じそうでした。絵が好みではなく、ヒロインの口調や人となりも。ストーリーのテイストが好みでは無かった。
1話を読ませていただきました。ヴァンパイアものかな〜?なんて読んでみましたが、ヒロインの境遇設定が不快なもので、読み止めました。
ごめんなさい。
無料なんで飛び飛びで読ませていただきました。
ストーリー的に「搾取→搾取→搾取」オンパレードです。恐ろしい。
ほんの少しのぞいてみました。飛び飛びで。
えぐい場面を見てしまい。ちょっと無理そうでした。ファンタジーとありましたが、、。
男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。