無料だったんで〜少し読ませて〜いただきました〜。
最初は、表紙絵が美しく目にとまり〜タイトルみて、え?と。もう少し読んでみます。
無料だったんで〜少し読ませて〜いただきました〜。
3話まで読ませていただきました〜。絵は綺麗です。
ヒロインの境遇が不憫すぎる。行者の狩人さんが暖かい人でヒロインも初めて救われた。
少し読ませて〜いただきました〜。表紙絵は目にとまりました。ストーリーの設定は好ましいですが、絵が可愛すぎて好みじゃなかいかな〜。
無料だったんで〜少し読ませて〜いただきました〜。表紙絵には惹かれましたが、ストーリーの設定はユニークです。意思で行ける。
少し見させていただきましたた。表紙絵みて〜タイトルでストーリーの道筋がわかるんで〜いいです。
設定がツライ。
タイトルが凄まじく〜少し経って読ませて〜いただきました〜。カラーで絵は綺麗でよみやすいです。ヒロインを取り巻く環境が、お話は予想外の流れに。
9話まで読ませて〜いただきました〜。ヒロインの境遇が悲し過ぎる。全方面にツッコミどころ満載ですが、絵は美しく良い。
こちらの作家さんの別の作品からこちらへ。乙女ゲームへの転生ヒロインのお話のようです。設定が苦手でした。
大量無料で、1話読ませて〜いただきました〜開いて直ぐ閉じそうでした。絵が好みではなく、ヒロインの口調や人となりも。ストーリーのテイストが好みでは無かった。
1話を読ませていただきました。ヴァンパイアものかな〜?なんて読んでみましたが、ヒロインの境遇設定が不快なもので、読み止めました。
ごめんなさい。
君に似た子【タテヨミ】