面白すぎる
無料チケットを貰ったので読み始めましたが、とても好きなお話でした。これからも楽しみですが、心配な点がひとつ。登場してる神様のキャラが死んでしまわないかが心配です。悲しすぎるのでバットエンドはやめていただきたいと思います。
ありがちなストーリーですが、好きな人は読み進めたくなる作品です。テンポもよく絵も綺麗なので読んでいて楽しいです。
話の展開が早く分かりやすいと思います。絵も綺麗です。これからの配信がとても待ち遠しいです。期待しています。
とても面白いです。次から次へと読み進めたくなりとまりません!医療系の作品好きにはぜひオススメしたいです。永く続いて欲しいです。
チケットをもらったので読み始めました。絵はそんなに好きでは無いですがストーリーは面白そうです。戦死して終わらないことを願います。
結婚商売という作品から、この作品にたどりつきました。絵がとても綺麗なので読んでいて楽しいです。ストーリーは今のところビミョー。
結婚商売という作品から、この作品にたどりつきました。転生ものですが、絵がとにかく綺麗なので構成にも期待しています。
CMで見て興味を持ち、検索したらドラマにもなっていたようで読み始めました。障害の事が詳しく書かれていたので初めての知ることもありどんどんハマっていきました。
広告で出ていたので読み始めました。最初はまだよかったのですが、だんだん主人公?のヒロインに対する行動が鼻についてきて...。この先を読み進めようか悩み中です。
最初は表紙のかわいさに魅力を感じて読み始めました。読み出すとだんだん面白くなり、時折、表紙の感じが出ていたりと..。
神の庭付き楠木邸