まさかの…!
結婚商売に続編があったなんて知りませんでした!!!とても嬉しいー!!こちらのストーリーも面白いので楽しみです!
面白そうなストーリーだと思って無料分を読み進めました。今のところありがちな展開だけれど今後の展開に期待です!
無料分がとても多くて読み応えがあり、ストーリーも展開が早く面白いです。絵もキレイでいいです。楽しみです。
無料読み分が多かったので読んでみました。タイトルが転生モノっぽかったのでどうなのかなと思いましたが全然違っていてよかったです。
こういう教科書もあったら私の人生はもう少し豊かになっていたかもしれないと思わせてもらいました。面白いです。
いろいろと考えさせられる作品です。自分や身の回りにいる人と重ねたり比較したりして読んでしまいます。深いですね。
溺愛ものでシンデレラストーリーでヒロインが鈍感で…ありがち過ぎて既視感しかないですが絵は綺麗で丁寧だと思いました。
まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろそうな作品です!この先の無料分が終わり次第、課金して読みたいです。
絵がキレイ!!時々バランスが変になったりはするけれどキレイです!ストーリーはありがちだけれど今後の展開に期待。
絵はとても綺麗ですがこの絵に似た作品はどれもこれも同じような設定が多いなぁという印象です。違う設定も読んでみたいです。
結婚商売2~忘れられない詩~