久々
久々に読み返すとやっぱり面白いです!イッキ読みしてしまいました(☆▽☆)昔は本を買って、またここでも課金してます!
続きが早く読みたいです!なんとなくで読みだしたら止まらなくなりました!!!ドキドキ、ワクワクが溢れ出しました!!
話の進むテンポも早いし、読みやすくて面白いと思います。絵もきれいで私は好きです!読みたいので課金して読みました!
めっちゃ面白いわけではないのですが気になってほぼイッキ読みしてしまいました!たまによみかえしたくなるかなぁって思っています。
面白いと思います。時代背景もストーリーも。まだ途中までしか読んでいませんが、気になるのでもう少し読んでいこうと思います。
シンデレラストーリーは大好きです。でも何か物足りなさもありますが、この先か気にはなります。未読がたまったら読んでいきます!
途中まで読んだけどあまり共感は出来ない恋愛だなぁと思いました!ドキドキもしないし何も思わなかった。好みもわかれると思います。
前半は面白いですが、後半がちょっとつまんない!もう少し後半の話がちゃんとしてたらもっと良かったと思います!
途中まで課金して読んでるけど気になります!!でも結構課金必要でいっきに読みたいけど読めない😭
優しいし無敵ですね!途中まで読みましたが、次へとつぎへと読みたくなる作品ですが課金し過ぎているので楽しみは次の月までお楽しみにします。
NANA―ナナ―