なんだかんだで
あまり絵は特徴があるわけでもなく、よくあるヤクザの人に惹かれてしまうパターンかなと思うけれど、幼馴染だった過去とか消えてしまってからの思いとかでついつい読んでしまう。
最初の出会いからこんなにも人が変わるのかというくらい青島くんが変わる!!!今まで問題だったことにも向き合えるようになって雪乃さんに出会って良かったなと思います。良い出会いがあれば、こんなに人は変わるのかという感じです。全話読めるのはありがたい!
最初は忍者の話?という感じでそこまで続きが気になって仕方ないわけではなかったけれど、読むほど色々な伏線があって面白い。杏子と楓のやり取りも可愛い。楓の冷酷さの中に杏子に対する優しさが見れてなかなかない作品だと思います。
主人公が極悪非道なのかと思いきや、仕方なしに戦っているという感じでギャップがあって面白い。これからもっと戦闘シーンや心の描写が出てくるのだと思うけど、初回の数話だけでも主人公の魅力がわかります!
本当にあったら呆れてしまったり、ものすごく腹が立ったり、疲れることを全部笑える風に描いていて面白いです。子育てやパートナーにイライラしてる時に読んだら落ち着きそう。
男の人が主人公!?と思ったけれど、いくえみワールドにばっちりハマっていておもしろいです。すごく女々しい感じが面白い。これからどうなるのかなーと楽しみながら見ています。
登場人物もストーリーも日常の中のそれぞれのドロっとした部分を描いていてなんだか続きも気になるし、もっと読んでいたいなという独特の世界観があります。
独身で寂しくてシェアハウスは最近よくあるストーリー。ただ落ちぶれ感があまりなく、全員仕事もバリバリやってるし、理想が高いから落ち込むのではないかな?という感じ。これで笑いがあれば読み続けたい。
スパイの話だろうなと思いながら読み始めました。怖いけど、カッコいい感じの話かなと思ったところ、めっちゃ面白い!絵もカッコいいんだけど、所々で吹き出してしまう感じ。
ドラマ化の前に漫画を読んで面白かったのでドラマも見ました!そしてまた漫画を見返していますが、面白い!色んな角度から物事を捉えていて勉強にもなります!
本当のキス