幼なじみ同士の恋愛話。れいたはモテモテで男前だけどアホで少し残念男子。でもちゃんと好きな気持ちあって、付き合いたいって思ってるけど、照れ隠し?で付き合ってやるー、みたいな展開?
女の子の方がホントの気持ちに気づかずに、ズルズル~って感じでモヤモヤすることが多いです。
重すぎる一方的な片思い?な始まりから、二人の距離がどんどん縮んでいって、想い合って、変わっていく二人がとっても可愛いです💓
過去のトラウマにどう向き合ってくのか、次の更新が楽しみで待ちきれません!
事故にあったことをきっかけに異世界に迷い混むという展開に、まずあまり入り込めず、そのまま異世界で1年経過…えっ?みたいな始まりで、入り込めないまま。王子様との恋路がはじまるのかな~ってとこからもう離脱しちゃいました。眠い時には読めないな~。
小悪魔くんの麻生くんがカッコよくて可愛くて、きゅんきゅん読ませてもらってます。
27話までの感想だけど、肝心のところでストレートに来ないというか、はっきり言っちゃって、なつきさんと付き合っちゃって〰️ってうずうず応援してます。
この先も読み進めたいです。
第一印象がお互い最悪の出会い。
えっこの男の子やな感じ~こわっ!って思って読んでたら、どんどん引き込まれてしまい、ついには無料分以降、最後まで購入してしまいました。
天然の可愛さってヤバい!
きゅんが止まらない💕オススメです!
私はカラー版より、モノクロ版の方が好きです。
内容は同じだけど、司さんのカッコよさがきわだってる感じ✨
可愛くてピュアで、家事全般バッチリの桜子ちゃんに惹かれていく司さんだったり、ライバルだったり、てんぽよく読めておもしろいです。
最後はまだまだこの二人を見てたくて終わってほしくないーってくらいホッコリできます。
オススメです。
無料分10話まで読みました。
30歳目前のたま子ちゃんの前に現れた王子✨
結婚とかまだまだ考えられない22歳。
ピチピチでイケメンだし💓
たまりませーん!きゅんきゅんが止まりません!
このまま購入して読み続けちゃいます!
どはまりです✨
無料分から読み始めました。
出会い方も特別だし、再会もまた特別でドキドキキュンキュンです。
男の子の側から描かれる心情とかもキュンキュンポイントかなと思います!
ピュアキュンでオススメです!
ドラマ化してたやつの作品なので読んでみました。
設定はありがちな感じだけど、ドラマより漫画方が主人公に感情移入しやすく応援したくなりました。
なのに、ちぎらくんがさかっこよすぎる。
スマート!やばいです!
元好きだった、告白してフラれた相手と偶然遭遇した時の、あの対応✨
きゅんきゅん💓
これは読み進めます!
オススメです!
私たちには壁がある。