じわじわと、着実に距離が縮まって、だんだん接し方が変わってって、山田がかっこよすぎます!
茜ちゃんと山田のやりとりがほっこり癒されるし、彼氏になってからの山田もまたかっこよすぎます!!
あー続きが気になって早く読みたいです!
あー続きが気になって早く読みたいです!
今夏に映画公開されると知って読み始めました。
結構最初から思いが届いて、いい感じ。
消防士さんがカッコよくて、照れ屋で可愛くて楽しく読めました!
本人不在のインフルエンサーのお手伝いから始まる恋のお話✨
面白くって、一気に最後まで読みすすめちゃいました!
次のお話が楽しみです!
これはヤバい。途中からヤバい。
過去の事件が明らかになってきたくらいから、春馬くんの愛の深さがえげつなくて、病的。
だけど、応援したくなる気持ちにもなるし、なかなかない重さのお話でした。
間違ったお見合いから始まった二人の関係だけど、だんだん心通わせていく二人が面白くて、むずがゆい感じです。
無料分読み終えて、先が気になって仕方ないくらい素敵なお話です!
耳が聞こえないのを、漫画ならでわの表現方法で見えてわかりやすく、読みやすいです。
ストーリーは温かくキュンとでき、ほっこりです。
あーーー課金して最後まで読もうかなーー!
超エリート社長とマドンナ大学生のシンデレラストーリー。
深見社長は、やることがスマートでただただカッコいい。
でも途中までの感想ですが、起こる出来事かありがちで、でも少し不自然で、色々詰め込みすぎな感じもする。
同じようなストーリーなら、ラブファントムの方が自然で面白い気がします。
地味な見た目の主人公の女の子を、学校一のモテ男が変身させてくれて…っていう始まり。
それがこのタイトルの由来なのかな~と思って読み進めると、モテ男くんにも複雑な過去あり?
そっちを変える感じ?
って気になって、このまま読み進めたいと思います。
無料分から読み始めました。
寮生活の男女の恋のお話です。
そこに、家庭の複雑な事情も絡まってきて、続きが気になるので読み進めてます。
オススメです!
この、理想的ボーイフレンドの男の子は、ほんとに純粋で真っ直ぐで、終始ほんわかさせられます。
色んなハプニングも起こるけど、心の底から真っ直ぐだから、可愛くて癒されました。
山田くんとLv999の恋をする