無料分から読み始めました。
この作家さんの作品が好きなのですが、特に主人公の男の子の絵がキレイでカッコいいです。
内容はピュアな眼鏡女子と、ちょっと派手系のカメラ男子の話です。
オススメです。
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。
とても面白かったです。
男の子の顔が好きで、カッコいいです。
面白いです。
無料分から読み始めて、ハマってしまい購入して続きを読んでいます。
そうたとはるかのまっすぐな想いにきゅんがいっぱいです。
そうたはかっこよくて、はるかちゃんは可愛いです。
オススメです!
無料分から読み始めました。面白いです。
いじめがきっかけで対人恐怖症になった主人公のとわこ。
ホストで働く兄と、その職場の先輩たちで続く展開。
少しずつ変わってくとわこが可愛いです。
もう少し先まで読んでみたいと思います。
面白いです。最初は引き込まれてずんずん読み進めてしまいました。
途中、オタの話が少しだらだらと感じたのと、主人公を囲む4人の男の子が、ただ見た目に振り回されてる感が、うーんってすっきりしないとこもあったかな。
短編のお話が何個もある感じのかな~と思って読んでいると、それが繋がっていて、時が経ってまた出会って…。切なくて、悲しくて、胸がぎゅ〰️っと締め付けられました。
とっても面白いです。楽しく読ませてもらってます。
30代には共感できる部分もあるし、笑えるとこもあり、キュンキュンあり。
無料分から読み始めました。
心に不安をかかえた主人公のすみれちゃん。とっても可愛くて美人さん。
そんなすみれちゃんに、最初はゲームで近づいた律樹も、どんどん惹かれて本気で好きになる。
ゆっくりな展開だけど、キュンキュンもあり楽しく読ませてもらってます。
無料分から読み始めました。
双子の兄と妹のあまりの違いに、びっくりな展開ですがこの先が気になります。
無料分から読み始めました。とても面白いので、ハマってしまいました。
一途に愛されてめっちゃバラとんでくるし、うらやましいかぎりです。
「彼」first love