アニメで見て面白いなーと思って、原作気になって読みました。見れば見るほどハマりました。追加課金しようか悩み中。
イケメンだけど、とっても難しい性格してる〜。でも、そんな性格だから、自分をゆっくり出してるところ見るとキュンってなります!
コレットさんのファンで、これも読んでみました。絵も好きなので、ピチカートも好きになれそうです。まだ出だししか読んでないですが、どんな展開になるかわくわく。
保護者的な考えで過保護になってるのか、みこっぺに惹かれてなのかまだわからないけど、今後どーなるのか楽しみ。ドラマもおもろい。
イケメンだけど、たまにゾクっとするような笑み…可愛い笑顔もあるんだけどね。すごい愛に飢えた怖いイケメン。
テレビ放送みて読んでみました。最初は何となく読んでる感じだったけど、読んでくうちに次の話が楽しみになってました。
波瀾万丈すぎる!でもこういうの好きです。田舎で静かに暮らしてたのにまさかね、てか、らんちゃん運動神経抜群過ぎですごい。
旦那様、とってもカッコいいけど過去に難ありで、それを癒せちゃうゆいちゃんが素敵すぎます。もっとラブラブになりますように。
ドラマを観て少し気になり見始めました。ドラマとは当然違いますが、やはり面白いですね。契約結婚からの本気になっていくの好きです。
顔にアザがあるだけで、家族からの愛を得られなかったなんて辛すぎる…結婚で新しい愛に出会って幸せになって欲しいと読みながら思いました。
星降る王国のニナ