他人事の掛け軸がおもしろくて笑ってしまいました。社会問題になっているネット問題‥訴えてやる!と言うのは簡単ですが、実際に訴えるのはとても大変なことなんだなと思いました
ほのぼの系が好きな自分には、とても楽しんで読ませて頂いています。お互いに思いやりがあるカップルで、幸せになってもらいたいです
不倫している側の2人の行動が酷すぎて、すごくイライラしますが、制裁があまりビリっとせずモヤモヤするので先の話を読む気になれませんでした
妊活中に浮気とか本当っに嫌です。しかも妻が離れていきそうになって焦りだすのもクズっぷりが凄くて嫌です。
みにあまる彼氏の変態っぷりが凄くおもしろいです!最初は彼女の方が振り回されちゃうのかなとおもったけど、彼氏の方がアタフタしていて良きです
おもしろいです。色々と勉強になります。正直不動産で頂点登りつめてほしいです。恋愛ネタも少しあってら尚おもしろいです。
あまりない設定の二人でおもしろいと思いました。私なら思いと感じる男ですが、ヒロインが素直に向き合っていて凄いなと思います。
心情が丁寧に描かれていて読み応えがあります。こんなに素直に自分の気持に向き合えて羨ましいです。これからのふたりの関係を追っていくのが楽しみです。
むかし読んでいた漫画で懐かしく思いながら無料分を読ませてもらっています。記憶が曖昧で高田くんてこんなに男らしかったかなーと思いました
最初に出てきた女友だちみたいな人と仲良くしたいからと言って、嘘つくのはどうなんだと思いましたが、黒王子がどんなふうに変わっていくのか楽しみになりました。女友だちも出てこなくなったし‥早く続きが読みたいです
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~