うちの姫さんの投稿一覧

評価2 6% 3
評価1 6% 3
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に新郎がいなくなるというよくありがちな始まりで、ハイスペックのイケメン社長から溺愛されるという、これもまたありがちなストーリーですが、このベタベタな感じけっこう好きで、続きが読みたい!
    絵も上手です!
    無料分少なくてざんねん。
    結婚式という、人生の一大イベントにいなくなった新郎には何かしら制裁を与えて欲しい。
    人を不幸にして、絶対幸せになんかなれないと思う!

ネタバレ レビューを表示する

性格のいい主人公が、美人の性格悪い女に意地悪される話ってあるあるで、ベタだなーと思いながらも、ついつい読んでしまう(笑)

雨宮ちゃんが最上さんの秘書に選ばれた理由が弱かったけど、読んでるうちにどんどん面白くなってきました!
    最上さんとの恋愛も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

旦那が浮気したのに慰謝料もとらないで家を追い出されて、しかも浮気した癖に旦那は偉そうだし、浮気相手の女も全く悪く思ってないところが、なんなの?と思って読んでましたが、読んでるうちにだんだんと面白くなってきました!

けっこうこのパターンのお話って最近ありがたちだけど、(旦那がゲスで、その後ハイスペックイケメンに好かれる話)なぜか読んでしまう(笑)

ゲス元旦那が左遷された時はスカっとしました!

これからの展開も楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

お話は中世のヨーロッパかな?という感じで、初め抵抗がありましたが、絵が上手で見やすいせいか、ハマってどんどん読んじゃいました!

主人公が、王弟と偽装結婚するというところまで読みましたが、主人公の母親のことや、婚約者を奪った貴族の令嬢にも何やらありそうで、続きが楽しみです!

読めば読むほどに面白い!

ネタバレ レビューを表示する

広告で出てきたので何となく読み始めて、初めは急な展開にちょっとついていけなかったけど、読んでるうちにどんどんハマりました!
    主人公の真央は仕事もできるし、スタイルもいいし、十分かわいい!元カレが、最悪なだけ(T △ T)
    同僚の八木さんもめちゃくちゃかわいいし、真央の味方で、周りがいい人ばかりで、ストレスなく読めます。
    安藤部長がなぜ真央が好きなのか、そこだけ気になります。
    早く両思いになって、元カレをズタボロにして欲しいなと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

ただただ羨ましい話です!笑
    イケメン同期から求婚されるなんて、現実にあったら最高だなー!
    短いとお話なので、ハッピーエンドになるまで課金して見ようかなと思います!

ネタバレ レビューを表示する

ただただ怖かった。。
    最後どうなるんだろってハラハラしたけど、きょうだいの絆は強かった!
    あと、力を貸してくれたり、相談に乗ってくれる人がいてくれてほんとによかったと思う。
    これから幸せになって欲しいなと思いました。
    次女はちょっとかわいそうだったけど、早くまた彼氏見つけてほしいな!

ネタバレ レビューを表示する

不倫の話はよくあるけど、これは内容が複雑で見応えがありました!
    まさかすべて義母の企みだったとはびっくり!
    みのりが制裁を加えた時はほんとスッキリしたけど、理子はあまり悪いと思ってなくて、自分のしたこと棚に上げて、みのりを責めるのはおかしいと思った。
    ただ、ドラマチックなストーリーで展開が早く、突っ込みどころはたくさんありました(笑)
    が、総合的にはおもしろかったです!

ネタバレ レビューを表示する

他にないストーリーで面白いです!
    顔が怖いのに、かわいくて性格のいい彼女がいるという設定は、女性の私から見ても羨ましいですね!笑
    途中ちょっと飽きたてしまったけど、最後は結婚までいくのかなー
    最後だけ読みたいなと思ってます!

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きだし、主人公の性格や洋服も好きです!
    いつも私好みの洋服着てて真似したくなります!

ストーリーは、お気に入りの年下警備員の彼から、本気アプローチされるところから始まりますが、私も同じ立場だったら悩むなー。

基本的にはおもしろいけど、くりゅうさんとディナーを一緒にしたこと(その後の展開のための無理矢理感が半端ない)や、こたろうが元カノの写真をまだ携帯に消さずに残してて、それを棚にあげて怒ったところとかは、あぁ?という感じだった。

けど、きゅんきゅん場面はめちゃ多いし、総合的にはおもしろいのでポイントためて最後まで見たいなーと思います。
    まだまだ長そうだけど。。