みーみーみゅーむさんの投稿一覧

無料分

読んでみました。
    正直なのが良いことはもちろんなのだけれど、なんの仕事でもグレーな部分がありウソも方便なんてこともあるけど、、
    それができなくなってこの先どうなるのやら気になりますね〜。

んーっ、、

無料分を読んでいるところですが、、絵の描き方なのか読みづらいです。
    主人公の女の子の反応にもいちいちモヤモヤしちゃう感じで、、好みの問題ですが私にはハマりませんでした💧
    ストーリー的には面白そうだし、読み進めていけば楽しめるかもしれませんが、、主人公が好きになれないなぁ。

無料分だけですが、、面白かったです。
    マウント女に罰がくだり主人公が幸せになってくれるのを願うばかりです。
    あとバカな元彼も不幸になれ〜(笑)

良い

舞妓さんに憧れて東北から京都に、、まだ幼さものこる主人公たち。舞妓さんとまかないさんと道は違えども頑張る二人を応援したくなります。

ギャップが、、

極道な風貌で完璧主夫って、、無料分を読みましたが面白かったです。
    主人公と仲間たち、ご近所さんなどなど愛されキャラがいっぱいです。

サバサバ?

サバサバとはこんな感じの人なのか、、まぁ主人公は自分をもってる人なのだろう、、ある意味幸せなのかも。自称サバサバって、、

無料分読みました。
    いろんな経験をして今のちひろさんがいるんですよね〜。現実ではありえない話もあるけど、、自由奔放なちひろさん面白いです。
    バジ姉も好き♡幸せになってほしいなぁ。

グロい

ドラマかな、、になってたから気になって無料だし読み始めてみましたが、、グロい感じが無理になって無料途中でギブしました、、
    内容は面白いのかもしれませんけどねー。

んー、、

まだ無料分の中間ですが、、読んでてモヤモヤする、、家族思いの平凡な主婦だからと言ってもあそこまで自分を構わない人いるかなー?って、、思いです。
    まぁ、、恋をしてからの変化を書くのにはそうしたほうが分かりやすいからなんだろうけど。
    でもモヤモヤ、、( ˘•ω•˘ )

可愛い

ミーくんがめちゃくちゃ可愛すぎる(๑ơ ₃ ơ)♥
    登場してくるキャラクターそれぞれに個性があって、、みんな大好き♡
    私も様々なものに出会って一緒にくらしてみたいなぁ、、
    まだまだ謎はたくさんあるから最終的にはどんなことになるのか見届けたいです。
    可愛くて、笑いあり涙ありのストーリー、、オススメです(^-^)