butachanさんの投稿一覧

応援したい!

女の子が素直でまっすぐだから社長と結ばれてほしい。て、付き合い始めて同棲もしてるけど、元カノがでてきて雲行きが怪しくなってきた。大学でも教授に目つけられて。。早くピンチが解決して結ばれますように!

あったまる

社内ネタだとイジメや不倫なんかが思い浮かぶけど、純粋な恋愛ものでもなく、こういう人間関係の深さについて考えさせられるストーリーは読んでいてほっとする。元気ももらえる。この漫画に出あえてよかった。

ジワジワとくる

プレイボーイみたいな男なのに、本当は真っ直ぐで優しい、こんな人本当にいたらいいなぁ。主人公みたいに、ドキドキさせられて、側を離れたくなくなる。久しぶりに色っぽい漫画に出会えた気がする。

面白すぎやろ

ごつすぎてすでに高3くらいにしか見えない。おっさん顔でブサイクなのに、純情でモテててしまった。ギャグみたいだけど、相手の子も純でこころが温かくなる。クールな砂川もいい味出してるね。

もっと言って!

日本人にありがちな気の使いすぎ。何も言えなくて空気で読めって態度はもはや世界的には非常識。でも言い出せないことあるよね。この男、アスペルガーなのかな? ズバッと言ってくれて爽快〜

温かい

絵は好みが分かれそうだけど、ストーリーはこころが温まる人間味のある話。フランス料理のことも読みながら勉強できるし、レビューがこんなにこうひょうかなのも納得。無料分全部読んでみたい。

ワクワクする!

あんだけ頭がキレる人間はもはや天災レベル! 取り調べられてるのに、刑事たちを翻弄する巧みな話術。話術というか、論理的思考がずば抜けてる。久々に面白い漫画に出会えてよかった。

スリルあり

自分の人格を変えるのではなく、自分を苦しめてる相手の人格をかえる手術。そういつ路線でくるかー!って感じのストーリーでスリルがあって楽しい。復讐したい主人公の気持ちもわかるしね。

社内事情知ると怖すぎる

どこの世界にも飄々といいとこ取りして出世するやついるんだよな。その陰で黙々と仕事をこなす人間もいるのに。なんかこの話読んでいたら腹が立ってきた。そのくらいリアル。

くっついてほしい

恋愛下手同士って感じでハラハラする。弁護士の過去がヤンキーだから人間関係が面白い。本当にこんな弁護士がいたら私もアルバイトしたい。女の子の想い実ってほしいな。